熊本物流センター
24時間荷受対応! マスターフードビジネスフロー.pdf
有限会社マスターフードでは九州の契約農家、生産グループ、生産法人を
中心にクライアント様のメニュー開発や商品開発に伴って作物の品種の選
定から産地、生産者の選定を行い出荷計画に基づき、産地リレー、栽培管
理、調整、確認、出荷を行っています。
ある程度の数量確保が必要な外食&中食産業、加工業務産業から、こだわ
りのシェフの店まで施設園芸から露地野菜のクライアント様の趣旨に沿っ
た畑と生産者をチョイスして『美味しい野菜&果実』の安定した品質、数
量、価格に努めていきます。
チルドピッキング&デリバリー 365Day Shipping!!
1℃ルームと5℃ルーム2室のチルド温度帯と18℃ルーム1室による商品
管理を徹底して行い、作物による最適な鮮度や品質の維持に努めます。
365日チルド温度帯トラックでの小口から大口まで品質を維持したままで
全国のクライアント様のもとへお届けします。
約40坪のパッケージ場ではレタスラップや茄子、トマト等の共選、様々な
野菜のFGやスタンド袋加工や各種段ボール梱包を行います。